Estancia San Lorenzo, la evolución en la comercialización de los recursos naturales



Estancia San Lorenzo, la evolución en la comercialización de los recursos naturalesLa Estancia San Lorenzo, tiene historia y tradición patagónica. Perteneciente a la familia Machinea, instalada en la Península Valdés en el año 1906, dedicaron las 5134 hectáreas a la cria de ganado ovino.

Estancia San Lorenzo, la evolución en la comercialización de los recursos naturales
Estancia San Lorenzo, la evolución en la comercialización de los recursos naturalesCon 4600 metros de costa sobre las aguas del Golfo San Matías, en la actualidad explota comercialmente un recurso turístico, único en Península Valdés, como ser la pingüinera. desde Septiembre a Abril, los visitantes pueden ver el desarrollo de la temporada de Pingüinos.

Estancia San Lorenzo, la evolución en la comercialización de los  recursos naturalesDespués de una caminata por la Pingüinera, nada mejor que un buen almuerzo en el restaurant de la Estancia, Cordero Patagónico, vino o una ensalada con gaseosa, cada uno elige.


Estancia San Lorenzo, la evolución en la comercialización de los  recursos naturales

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