miércoles, 23 de septiembre de 2009

Cocineros Argentinos - Gastronomía Nativa de Península Valdés

Cocineros Argentinos en Península Valdés Oferta Gastronómica LocalEl equipo de exteriores de Cocineros Argentinos, programa que conduce Martiniano Molina y se emite por canal 7 Argentina a las 11:30 hs de lunes a viernes, estuvieron por Península Valdés, filmaron la oferta gastronómica del lugar y entrevistaron a marisqueros del Golfo San José, con quienes compartieron un buceo y vivieron una experiencia de aventura en la naturaleza asombrosa. La cara visible del equipo es Pilar García Hernández, acompañada por profesionales muy humanos a cargo de la producción y la cámara. Realmente disfrutan lo que hacen. ¡Sigan así!

El equipo de Cocineros Argentinos en Península Valdés Oferta Gastronómica LocalEstuvieron alojados 2 noches en la Hostería Ecológica y disfrutaron de nuestro desayuno casero con la producción de brownies, tortitas, pan casero, cereales y jugos, hecho con amor por el equipo del Nómade bajo el sello de Delicias de Valdés.