lunes, 27 de diciembre de 2010

Zorro Gris - Habitante de Península Valdés


El Zorro Gris es de hábitos solitarios, crepusculares y nocturnos. Para refugiarse y criar a sus cachorros usa cuevas de peludos o huecos de árboles. Marca su territorio con heces y orina. Su dieta es muy amplia y oportunista; incluye mamíferos, aves, huevos, reptiles, insectos y una buena proporción de frutos y materia vegetal.